联系我们

北京兄弟搬家公司

公司地址:北京市东城区
联 系 电 话:400-8829999
24小时电话: 400-8829999
公司网址:www.shzyz.org

主页 > 新闻资讯 >

北京庄园入市填补改善需求缺口

时间:2019-05-28 20:11 来源:网络整理 作者:采集侠

  

  据第三方机构数据统计,今年一季度,北京别墅市场成交1012套,同比上涨126%;仅3月份,北京市别墅就成交了419套,环比上涨179%。

  北京别墅市场“小阳春”的出现,令行业对市场上产品多元化的供格外关注。在限竞别墅为主流的同时,北京庄园、懋源、泰禾金府大院、世茂龙胤,等五千万乃至亿级总价的别墅新品入市,高端别墅也迎来了多年供断后的新生力量。

  购房者的入场,原因之一就是别墅供应的增长。据数据显示,截至3月底,北京别墅存量为9940套,同比上涨59%。从供应方面来看,今年一季度,北京新增988套别墅,同比上涨32%。另一方面在于,二手市场的回温带动了换房客户进入一手市场,新盘别墅,兼具居住改善功能和资产保值功能,吸引了大批再改善客户群出手。所以,今年别墅市场回暖的原因在于今年获批入市的别墅产品类型不单一、品质高、满足了市场多元化的需求,促进了今年别墅小阳春的形成。其中,北京庄园就是今年获批入市的符合高端市场需求的高品质产品。

  据近几年的数据显示,高端别墅需求比重逐年增加。在今年别墅成交TOP的项目中,总价2000万元以上别墅占比达到55%,5000万元+别墅占比达到35%,其中还包括几个亿元级别墅项目。

  目前,高端纯别墅产品在改善型市场上越发稀缺。有数据统计,过去两年,北京的高端纯别墅供应出现了70%的供应降幅,超越了所有住宅类型,新增更是几乎为零。今年,随着北京庄园等产品的入市,无疑将增加高端纯别墅的供应量。

  在规划上,不同于市场普遍采用的“前二后三”法则,北京庄园采用的是分层布局、皿字平面、划分功能空间的别墅设计“黄金三法则”。地上为传统生活空间,地下为家庭俱乐部。考虑到安全,私密,采光,噪音等需求,酒窖安排在地下一层西侧,书房,佣人房安排在地下一层东侧,娱乐室安排在地下一层中间位置。皿字这种设计将每个平层拆解为南北通透的三段,这样的户型能让整栋别墅里的五个房间,每间都能做到南北通透,得到最大的采光面积。

  除此之外,北京庄园在细节设计上,真正考虑到了用户使用问题。如从别墅的起居室、客厅可以直接进入到花园,而不是通过玄关、饭厅、甚至开放式厨房才能进入花园。在入户门方向上,目前北京市场主流的别墅产品,很多都是南方向入户,而这样使得中间要经过玄关、餐厅、才能到达客厅,北京庄园采用北入户的方式,做到了客厅和花园直接连接。

  业内认为,北京庄园以高端别墅品牌定位,填补了市场上改善型需求空白,丰富市场选择,让市场更多元更稳定。同时,点对点的满足了高净值人群的需要,更凭借其对居住者舒适度的需求打磨细节,获得市场较高认可。

+1