联系我们

北京兄弟搬家公司

公司地址:北京市东城区
联 系 电 话:010-67200567
24小时电话: 400-8826386
公司网址:www.shzyz.org

公司简介

时间: 来源: 作者:

  

    北京兄弟搬家公司(北京弟兄搬家搬运公司),2003年成立于北京市,注册资金200万,主要业务有长短途个人搬家、公司搬场、搬写字楼、搬大件物品、吊装移位、清洁服务、拆装空调等服务。我们服务好,收取的费用低,价格便宜,是北京便宜搬家公司服务最好的先进单位。北京搬家公司哪家最好?请找北京兄弟搬家公司!欢迎来电洽谈业务。

    北京兄弟搬家公司的企业文化

    管理体系:

    北京兄弟搬家公司不断健全和完善全方位的社会责任管理体系和工作机制,持续拓展社会责任管理的内涵,科学、规范地推进社会责任管理工作。

    公司设立社会责任工作小组并开展工作。公司总经理全面负责公司社会责任管理工作。

    基础管理:

    公司以工作对标和指标对标为重点,在公司治理、经营、环境、社会等方面与优秀企业对标,进一步完善了公司的社会责任工作体系和指标体系。2013年,新增加社会责任工作项目4项,增加相关指标12项,调整相关指标4项。

    能力建设:

    公司开展了各部门、各子(分)公司社会责任理念的学习培训和实践案例的总结宣传活动,进一步提高了各级管理者和各部门、各子(分)公司对社会责任的理解力,丰富了公司社会责任的内涵。

    公司积极参加安全、节能、节水、环保、科技、质量等方面的全社会主题活动,通过各类媒体、宣传手册以及展览会、推广会、观摩会等多种形式,发布公司履行社会责任工作动态和信息,开展公司践行社会责任理念、履行社会责任成果的宣传,进一步增强了全社会对公司履行社会责任的认识,提高了公司全员推动公司可持续发展的自觉性和创造性。

    沟通机制:

    公司建立起与投资者、员工、客户、供应商、社区、公众及非政府组织间的沟通机制,充分尊重和维护利益相关方的合法权益,并努力让各方积极参与到推动公司各项事业的发展中。